Seit Gründung des Unternehmens arbeiten wir gemäß den Richtlinien des Lebensmittelschutzgesetzes und unterziehen uns - zusätzlich zu den amtlichen Kontrollen - regelmäßigen freiwilligen Inspektionen nach strengen lebensmittelrechtlichen und hygienischen Kriterien eines unabhängigen Instituts.

Unsere Bäcker und Konditoren fertigen ein breites und vielfältiges Sortiment, das mit Liebe zum Handwerk mit ausgesuchten Zutaten nach echter Bäckertradition an sieben Tagen der Woche gebacken wird.

Produziert wird nach hauseigenen Rezepten. Nachhaltiges Wirtschaften ist unser Gebot und findet Eingang in jeden unserer Produktionsprozesse. Kurze Wege und hoher Frischegrad bestimmen maßgeblich unsere Zutatenbeschaffung. Zum Einsatz kommen daher ausschließlich Mehle und Saaten einer Mühle der Region, ausgewählte Zutaten von Lieferanten unseres Vertrauens sowie hausgezogener Natursauerteig.

 
 
 
 
 

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